Notes

Berikan aku 1000 orang tua, niscaya akan kucabut semeru dari akarnya, berikan aku 10 pemuda saja, niscaya akan kuguncangkan dunia! Tapi jangan berikan aku 7 pemuda alay, karena mereka hanya akan menjadi BoyBand.. Wakakaakkk :D

Berikan aku 1000 orang tua, niscaya akan kucabut semeru dari akarnya, berikan aku 10 pemuda saja, niscaya akan kuguncangkan dunia! Tapi jangan berikan aku 7 pemuda alay, karena mereka hanya akan menjadi BoyBand.. Wakakaakkk😀

19 thoughts on “Berikan aku 1000 orang tua, niscaya akan kucabut semeru dari akarnya, berikan aku 10 pemuda saja, niscaya akan kuguncangkan dunia! Tapi jangan berikan aku 7 pemuda alay, karena mereka hanya akan menjadi BoyBand.. Wakakaakkk :D

  1. huflepuff said: Berikan aku 1000 orang tua, niscaya akan kucabut semeru dari akarnya, berikan aku 10 pemuda saja, niscaya akan kuguncangkan dunia!

    katakata BK yang hebat..

  2. atasan saya tuh orangnya tutur katanya kalau sedang kecewa dengan kerjaan saya tuh agak nyakitin dan bikin gak mood gitu….minta mutasi? bbbbeuh bagi PNS itu suatu hal yang sangaaaaaaaaaaaaaaat musykil

  3. kalau atasannya anas baca ini gimana ya? hhhaa..wahh.. orangnya lugas dalam bicara? hhee..sabar ya nas…. semua pasti indah pada waktunya.. :p*tepok tepok jidat.. eh.. pundak*

  4. iyooooooooo…. padahal wong surabaya lo…. heheheheash biarin weeek terkadang kalau biasa2 aja bapaknya sih enak diajak ngobrol, tapi kalau udah tentang kerjaan aja, kek berasa dirodi huhuhu

  5. oo.. wajar lah kalau orang surabaya.. kalau ngomong memang langsung to the point.. (just like me) :Dnanti kan juga anas jadi atasannya.. nikmati saja keadaan sekarang.. hhee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s