Gallery

Sholat Jumat at Suria KLCC

Suria KLCC terletak satu kompleks dengan menara kembar petronas. Di lantai dua Mall tersebut terdapat taman outdoor yang cantik. Saya menemukannya secara tidak sengaja ketika hendak mencari Masjid untuk sholat Jumat. Saya bertanya ke salah satu cleaning service yang ternyata orang Indonesia, masjid yang terletak dekat situ dan dia menyarankan saya untuk mengikuti orang-orang yang berjalan masuk ke Mall, dan benar saja saya akhirnya menemukannya.. Hehee

Foto ini diambil pada :

Hari/ Tanggal : Jumat/20 Juli 2012

Tempat : KLCC, Kuala Lumpur, Malaysia

46 thoughts on “Sholat Jumat at Suria KLCC

  1. nanazh said: fotomu ae ra ana mosok maksude nggo awakmu… sorry ya rek😛

    ya, gak ketemu lah, mas Haryo.. Raib..

    terpaksa harus ngurus surat kehilangan di kepolisian dgn memalsukan lokasi kehilangan.. hiks.. nightmare

  2. lailatulqadr said: ya, gak ketemu lah, mas Haryo.. Raib.. terpaksa harus ngurus surat kehilangan di kepolisian dgn memalsukan lokasi kehilangan.. hiks.. nightmare

    Di dompetnya ada paspornya juga Mbak.. kalau ilang gawat itu..
    Kok lokasi kehilangannya dipalsuin Mbak? kalau ketahuan ilang di Masjid nanti ditangkap kah?

  3. tintin1868 said: kalu bikin nasgor ya ga pake kuah sih.. ribet.. :Dkalu mo nasgor kuah kesana sajalah..

    Atau bikin nasgor, lalu kuahnya beli dari Sup ayam gocengnya KFC mbak.. :p
    jadi nanti ke Malaysia cuman buat makan nasgor? Hahaa

  4. huflepuff said: Atau bikin nasgor, lalu kuahnya beli dari Sup ayam gocengnya KFC mbak.. :pjadi nanti ke Malaysia cuman buat makan nasgor? Hahaa

    tetep aneh makan nasgor pake kuah.. ku makan nasgornya dulu.. kuahnya buat kaya diminum gitu.. sebener ada bagusnya, nasi goreng kan berminyak, bikin seret leher.. jadi dikucurin minyaknya di tenggorokan sama kuah anget itu..

  5. tintin1868 said: tetep aneh makan nasgor pake kuah.. ku makan nasgornya dulu.. kuahnya buat kaya diminum gitu.. sebener ada bagusnya, nasi goreng kan berminyak, bikin seret leher.. jadi dikucurin minyaknya di tenggorokan sama kuah anget itu..

    Waktu itu langsung saya siram… Hahaaa..
    Tapi nasgor yang ini minyaknya gak terlalu banyak Mbak.. Gak terlalu bikin seret, kalau di Surabaya sampai berlendir.. :p

  6. tintin1868 said: tetep aneh makan nasgor pake kuah.. ku makan nasgornya dulu.. kuahnya buat kaya diminum gitu.. sebener ada bagusnya, nasi goreng kan berminyak, bikin seret leher.. jadi dikucurin minyaknya di tenggorokan sama kuah anget itu..

    ihirrrr….. sama siapa ke sininya? uhuk :))

  7. huflepuff said: Walah.. nggawe boso Suroboyoan saiki rek.. Hahaa

    pengakuan saat menuliskan comment ini terasa benar ndak saya bangeeeeeeet hehehe

    orang jawa yang asli alusnya imutnya dan unyunya hihihi

  8. nanazh said: pengakuan saat menuliskan comment ini terasa benar ndak saya bangeeeeeeet heheheorang jawa yang asli alusnya imutnya dan unyunya hihihi

    imut??
    unyu??
    diiyain aja deh biar seneng :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s